Resumen de Visa Temporal de Canadá

/ / Canada Visa, Uncategorized

Canadá recibe más de 35 millones de residentes temporales cada año. A menos que sean ciudadanos canadienses o residentes permanentes canadienses, las personas que vienen a Canadá con el propósito de visitar, estudiar o trabajar pueden necesitar una Visa de Residencia (TRV, por sus siglas en inglés) del Departamento de Ciudadanía e Inmigración de Canadá (CIC) para ingresar a Canadá.

Tipos de visas de no-inmigrante:

Resumen de Visa de Visita a Canadá

Una visa de visitante le permite ingresar a Canadá como visitante o turista. Generalmente, usted puede permanecer en Canadá hasta 6 meses como visitante.

Visa de Estudiante de Canadá
Un Permiso de Estudios permite a los extranjeros estudiar en Canadá en una institución educativa canadiense específica y en un programa específico.

Visa de Trabajo de Canadá
Una visa de trabajo permite a un ciudadano extranjero con una oferta laboral de una empresa canadiense trabajar en Canadá de manera temporal.

Supervisa para Padres y Abuelos
Una supervisa permite a los padres o abuelos de ciudadanos o residentes permanentes canadienses permanecer en Canadá hasta 24 meses a la vez, sin la necesidad de la renovación de su estatus.


Follow Immigration.ca:

SUBIR
Free Immigration Evaluation
Click Here