Canada Immigration 80

130,000 Foreign Students

Canada welcomes more than 130,000 students from foreign jurisdictions each year

Canada Immigration 81

Study Permit

A study permit, once issued, allows a foreign national to study in Canada at an approved institute for the duration of the specified course or program

Canada Immigration 82

Work in Canada While Study

It is possible to work in Canada, while you are here as a student, under any Citizenship and Immigration Canada's (CIC's) work programs for students

Canada Immigration 83

Post-Graduation Work Permit Program

Upon graduation, a foreign student may apply for a work permit under the Post-Graduation Work Permit Program. Under this program, the work permit may be issued for the length of the study program, up to a maximum of three years

Visa de Estudios de Canadá

/ / Canada Visa

Canadá recibe más de 200,000 estudiantes de jurisdicciones extranjeras cada año. La mayoría de extranjeros deberán aplicar a un permiso de estudios si planean estudiar en una institución educativa canadiense,  Una vez emitido, un permiso de estudios permite a un extranjero estudiar en Canadá en un instituto aprobado durante la duración del curso o programa especificado.

En algunos casos, no se necesita un permiso de estudios para asistir a una escuela en Canadá.

  1. Si el curso o programa que planea seguir dura menos de 6 meses.
  2. Si usted es familiar o personal de un representante extranjero en Canadá.
  3. Si usted es miembro de una fuerza armada extranjera.

Para ser elegible para estudiar en Canadá:

  • Usted deberá haber sido aceptado por una escuela, facultaduniversidad u otra institución educativa en Canadá.
  • Usted deberá probar que tiene suficiente dinero para pagar su:
    • matrícula;
    • gastos de manutención de usted y sus familiares que vienen a Canadá con usted; y
    • transporte de regreso de usted y sus familiares que vienen a Canadá con usted; y
  • Usted deberá ser un ciudadano que respete la ley sin antecedentes criminales y no ser un riesgo de seguridad para Canadá. Puede que se le solicite proporcionar un certificado policial.
  • Usted deberá tener buena salud y estar dispuesto a pasar por un examen médico, si fuera necesario.
  • Usted deberá asegurar a un funcionario de inmigración que usted dejará Canadá al terminar su permanencia autorizada.

Puede que una Visa de Residente Temporal (TRV por sus siglas en inglés) también sea necesaria si el estudiante es ciudadano de un país del que se requiere Visas de Residencia Temporal para entrar a Canadá. No se requiere Visa de Residencia Temporal a ciudadanos de países exentos de visa.

Trabajar en Canadá como Estudiante

Es posible trabajar en Canadá mientras se encuentre aquí como estudiante, bajo cualquiera de los programas de trabajo para estudiantes del Departamento de Ciudadanía e Inmigración (CIC).
Un estudiante puede trabajar en Canadá durante el transcurso de sus estudios bajo las siguientes categorías:

Además, los cónyuges y parejas de facto de los estudiantes extranjeros son elegibles para un permiso de trabajo durante la duración del permiso de estudios.

Después de la graduación, un estudiante extranjero puede aplicar para un permiso de trabajo bajo el Programa de Permiso de Trabajo Post-Graduación. Bajo este programa, se puede emitir el permiso de trabajo durante la duración del programa de estudios, hasta un máximo de tres años.

Pasos para obtener admisión en una Universidad o Instituto canadiense


Follow Immigration.ca:

SUBIR
Free Immigration Evaluation
Click Here