Canada Immigration Icons

Residence

The Canadian government grants permanent residence visas to members of the Family Class and the Economic Class

Canada Immigration Icons

Point System

Using a point system, an applicant is assessed and will indicate the applicant and dependents will successfully establish in Canada

Canada Immigration Icons

Business

Canada admits immigrants under the Business Immigration program which comprises Investors , Entrepreneurs and the Self-Employed

Canada Immigration Icons

Family

Under the family class, sponsorship programs promote the reunion in Canada of Canadian citizens and permanent residents with their close relatives

Resumen de Inmigración como Trabajador Calificado

/ / Skilled Worker Immigration

El 4 de mayo de 2013, el Departamento de Ciudadanía e Inmigración Canadá comenzó a aceptar de nuevo aplicaciones dentro del Programa Federal de Trabajadores Calificados. Averigüe más sobre el programa aquí.  

El gobierno canadiense otorga visas de residencia permanente a los miembros de la Clase Familiar y la Clase Económica. La Clase Económica incluye principalmente a profesionales y trabajadores calificados bajo la clase de trabajadores calificados, la clase de trabajadores calificados de Quebec y la clase de nominados provinciales así como los empresarios inmigrantes.

Usando un sistema de puntos, se evalúa al candidato bajo la clase federal de trabajador calificado de acuerdo a varios factores que indicarán si existe una alta probabilidad de que el candidato y sus dependientes se establezcan exitosamente en Canadá. Los candidatos ideales bajo la clase de trabajadores calificados poseen habilidades laborales y experiencia compatible con las ocupaciones “abiertas” para posibles inmigrantes en Canadá. Las actuales reglas de selección favorecen particularmente a los candidatos con ofertas de empleo en Canadá aprobadas por el gobierno.

Para mayores detalles con respecto a la clase federal de trabajadores calificados, los lectores pueden consultar ¿Quién califica para la residencia permanente canadiense/inmigración como trabajador calificado?

Otros programas – Leer más

Bajo la clase de trabajador calificado de Quebec y la clase de nominado provincial, los candidatos pueden volverse residentes permanentes sobre la base de su capacidad para establecerse económicamente en Canadá, de acuerdo con los programas de inmigración y criterios de selección administrados por Quebec o las provincias.

Canadá también acepta a inmigrantes bajo el Programa de Inmigración Empresarial que incluye tres subcategorías, incluyendo Inversionistas, Empresarios y Trabajadores Independientes.

La clase inversionista es en base a puntos y otorga la residencia permanente a candidatos que demuestran su capacidad para establecerse económicamente en Canadá en base a su experiencia empresarial o administrativa y patrimonio neto de al menos $1,600,000. La aprobación depende de que el inversionista se comprometa a realizar una inversión a cinco años pasiva, irrevocable, que no produce intereses, de $800,000 en un fondo de inversión garantizado por el gobierno. Bajo los programas aplicables, los candidatos pueden obtener garantías financieras y legales sobre su inversión. El gobierno de Canadá ha suspendido temporalmente las aplicaciones en esta clase.

La Clase Empresarial es en base a puntos y otorga residencia permanente a los candidatos que demuestren su capacidad para establecerse económicamente en Canadá en base a su experiencia empresarial y alto patrimonio neto personal. La aprobación depende de que el empresario se comprometa a invertir e involucrarse en la administración activa de un negocio calificado operado en Canadá, que contribuya a la economía y cree empleo. El gobierno de Canadá ha suspendido temporalmente las aplicaciones en esta clase.

La clase para trabajadores independientes está basada y dirigida a aquellos candidatos que tienen una considerable experiencia, así como la intención y la capacidad para crear su propio empleo y hacer una contribución significativa a la vida cultura, artística o atlética de Canadá, o crear su propio empleo al comprar y administrar una granja en Canadá.

El gobierno de Quebec administra sus propios programas de inmigración, estableciendo las reglas de selección de la clase de trabajadores calificados y empresariales.

Bajo la clase federal familiar, los actuales programas de auspicio normalmente promueven la reunión en Canadá de ciudadanos canadienses y residentes permanentes con sus familiares cercanos, incluyendo cónyuge, pareja de facto o pareja conyugal, de 16 años o mayor, un(a) hijo(a) dependiente soltero(a) de menos de 19 años, un padre o abuelo, un hermano, hermana, sobrino, sobrina, nieto o nieta que sea huérfano, soltero y de menos de 18 años de edad o cualquier otro familiar en el caso que el auspiciador no tiene ningunos de los familiares anteriores en Canadá o en el extranjero. Existe una suspensión temporal del programa de auspicio de padres y abuelos de residentes permanentes. En vez de eso, los candidatos elegibles pueden aplicar a la Abuelos para visitantes a largo plazo.

SUBIR
Free Immigration Evaluation
Click Here