Canada Immigration 86

Temporary Foreign Workers Program

Under the Temporary Foreign Workers Program ("TFWP"), CIC facilitates the temporary entry of foreign workers needed to address labour market shortages and to provide other economic opportunities for Canadians

Canada Immigration 87

Foreign Workers

With a few expectations, foreign workers must have an approved job offer and a work permit before arriving in Canada

Business immigration

HRSDC Labour Opinions

At the LAW OFFICES OF COLIN R. SINGER, we frequently assist employers and job seekers in securing favourable HRSDC labour opinions and thereafter, in applying for a Canada work visa

Family sponsorship

Family Members Application Forms

Your family may accompany you to Canada. All family members must complete their own application forms but the forms may be submitted together

Visa de Trabajo de Canadá

/ / Work Visa

Bajo el Programa de Trabajadores Extranjeros Temporales (TFWP, por sus siglas en inglés), el gobierno de Canadá facilita la entrada temporal de trabajadores extranjeros necesarios que sean contratados por empleadores canadiense.  Los trabajadores extranjeros admitidos en Canadá ayudan a mitigar la escasez en el mercado laboral y proporcionan otras oportunidades económicas a los canadienses, como por ejemplo la creación de empleos y la transferencia de nuevas habilidades y conocimiento. A excepción de algunos casos, los trabajadores extranjeros deberán obtener una oferta laboral aprobada y un permiso de trabajo antes de llegar a Canadá. Las autoridades canadienses  de inmigración trabajan  con el Departamento de Empleo y Desarrollo Social de Canadá (ESDC, por sus siglas en inglés) para asegurarse que la admisión de trabajadores extranjeros no afecte de forma negativa las oportunidades laborales de los ciudadanos canadienses o los residentes permanentes.

Bajo el Programa de Trabajadores Extranjeros Temporales (TFWP, por sus siglas en inglés), el gobierno de Canadá facilita la entrada temporal de trabajadores extranjeros necesarios que sean contratados por empleadores canadiense

El Programa TFWP está formado por cuatro flujos: trabajadores altamente capacitados, trabajadores con poca preparación, el Programa de Trabajadores Agrícolas Estacionales y el Programa de Asistencia Domiciliaria. 

En Immigration.ca, con frecuencia apoyamos a los empleadores y personas que buscan trabajo a asegurar opiniones laborables favorables del ESDC (por sus siglas en inglés) y luego, aplicar a una visa de trabajo de Canadá.

Los lectores que han recibido una oferta laboral temporal en Canadá y los empleadores que deseen contratar un trabajador temporal extranjero pueden contar con nuestra orientación profesional para la solicitud de un LMIA y de un permiso de trabajo en Canadá.

Empleadores interesados: Le pedimos amablemente que nos contacte a través de este link para más información.

Candidatos interesados: Descubra si usted califica para unos de los programas de inmigración canadiense completando nuestra evaluación gratis en línea.  Le daremos los resultados de su evaluación en 1 ó 2 días laborables.

Información importante:

Opciones para que familiares trabajen en Canadá

Los miembros de su familia pueden acompañarlo a Canadá.  Todos los miembros de su familia tienen que completar sus propias planillas de solicitud pero deben ser entregadas todas juntas.  Si los miembros de su familia están interesados en trabajar en Canadá, entonces tendrán que completar sus propias solicitudes de permiso de trabajo.

En algunos casos, las esposas o parejas de hecho son elegibles para un permiso de trabajo abierto.  Si sus hijos desean estudiar en Canadá, es indispensable que éstos envíen su solicitud para un permiso de estudio.

Los permisos de trabajo abiertos le permiten trabajar en cualquier trabajo con cualquier empleador con una excepción limitada. Un permiso de trabajo abierto también significa que pueden ser contratados sin que el empleador obtenga un LMIA.

Generalmente, la elegibilidad de su cónyuge para un permiso de trabajo abierto depende del nivel de calificación de su trabajo.

SI usted es considerado un trabajador altamente capacitado, su cónyuge o pareja de facto puede ser elegible para un permiso de trabajo abierto. Usted también deberá estar autorizado para trabajar en Canadá durante un periodo de al menos seis meses.

Si usted es considerado un trabajador con poca preparación, su cónyuge sólo será elegible para un permiso de trabajo abierto a través de un proyecto piloto activo o sin una opinión positiva del LMIA.

Para más información sobre las condiciones para un permiso de trabajo, validez y duración, por favor consulte aquí.

SUBIR
Free Immigration Evaluation
Click Here