Canada Immigration 86

Temporary Foreign Workers Program

Under the Temporary Foreign Workers Program ("TFWP"), CIC facilitates the temporary entry of foreign workers needed to address labour market shortages and to provide other economic opportunities for Canadians

Canada Immigration 87

Foreign Workers

With a few expectations, foreign workers must have an approved job offer and a work permit before arriving in Canada

Business immigration

HRSDC Labour Opinions

At the LAW OFFICES OF COLIN R. SINGER, we frequently assist employers and job seekers in securing favourable HRSDC labour opinions and thereafter, in applying for a Canada work visa

Family sponsorship

Family Members Application Forms

Your family may accompany you to Canada. All family members must complete their own application forms but the forms may be submitted together

Visa de Trabajo Canadá– Trabajar en Canadá

/ / Work Visa

Las visas de trabajo de Canadá son otorgadas bajo el Programa de Trabajadores Extranjeros Temporales (Temporary Foreign Worker Program ,TFWP) por Inmigración, Refugiados y Ciudadanía Canadá (IRCC, por sus siglas en inglés).

El Programa de Trabajadores Extranjeros Temporales (TFWP, por sus siglas en inglés) tiene la intención de traer trabajadores extranjeros con el objetivo de aliviar la escasez de mano de obra del mercado laboral.

Este programa es aparte del Programa de Movilidad Internacional con el cual se pretende crear empleos y ayudar a la economía canadiense a través de la transferencia de conocimiento especializado.

Bajo el Programa de Trabajadores Extranjeros Temporales (TFWP, por sus siglas en inglés), el gobierno de Canadá facilita la entrada temporal de trabajadores extranjeros necesarios que sean contratados por empleadores canadienseLos trabajadores extranjeros deben tener una oferta de empleo aprobada, así como un permiso de trabajo antes de arribar a Canadá bajo TFWP.

TFWP está constituido por cuatro corrientes:  trabajadores altamente calificados, trabajadores poco calificados, el Programa de Trabajadores Agrícolas Temporales, y el Programa de Asistencia Doméstica.

IRCC trabaja en conjunto con Empleo y Desarrollo Social de Canadá (ESDC, por sus siglas en inglés) para asegurar que los trabajadores extranjeros no adquieran trabajos para los cuales los residentes permanentes o ciudadanos canadienses están disponibles.  Esto se realiza a través de una Evaluación de Impacto de Mercado Laboral (LMIA, por sus siglas en inglés).

Con frecuencia, Immigration.ca ayuda a los empleadores y a los solicitantes de empleo a garantizar un LMIA favorable y en la solicitud de un visado y permiso de trabajo canadiense.

Los candidatos que posean una oferta de trabajo en Canadá y están listos para aplicar por un permiso de trabajo deben completar el siguiente cuestionario para una evaluación gratis.

Información Importante sobre el Programa de Trabajadores Extranjeros Temporales

Opciones de empleo para los familiares en Canadá

El familiar del titular de un permiso de trabajo canadiense bajo el Programa de Trabajadores Extranjeros Temporales puede venir con dicha persona a Canadá.

Todos los familiares deben completar sus propias planillas de solicitud, pero estas se pueden presentar juntas.

Si algún familiar desea trabajar en Canadá, entonces necesitará su propio permiso de trabajo canadiense.

En algunos casos, los cónyuges o pareja de hecho son admisibles para un permiso de trabajo abierto.  Si los hijos de un trabajador temporal extranjero quisieran estudiar en Canadá, ellos necesitarán un permiso de estudio.

Un permiso de trabajo abierto permite que el titular trabaje en cualquier empleo con cualquier empleador con excepciones limitadas.  Un permiso de trabajo abierto también significa que el empleador del titular no necesita un LMIA.

La admisibilidad de la pareja para un permiso de trabajo abierto depende del nivel de calificación del empleo del trabajador extranjero temporal.

La pareja de un trabajador extranjero altamente calificado podría ser elegible para un permiso de trabajo abierto si el trabajador extranjero es autorizado a trabajar en Canadá durante al menos seis meses.

La pareja de un trabajador con poca calificación solo será elegible para un permiso de trabajo abierto a través de un proyecto piloto activo.

Los hijos dependientes solo son elegibles para un permiso de trabajo abierto a través de un proyecto piloto activo.
Para obtener información sobre las condiciones del permiso de trabajo, validez y duración, pulse aquí.

Los empleadores canadienses que deseen emplear un trabajador extranjero temporal, o los candidatos que tienen una oferta de trabajo por un empleador canadiense, deben completar nuestra Evaluación gratis en línea para una valoración de sus necesidades.


Follow Immigration.ca:

SUBIR
Free Immigration Evaluation
Click Here