Canada Immigration Icons

Residence

The Canadian government grants permanent residence visas to members of the Family Class and the Economic Class

Canada Immigration Icons

Point System

Using a point system, an applicant is assessed and will indicate the applicant and dependents will successfully establish in Canada

Canada Immigration Icons

Business

Canada admits immigrants under the Business Immigration program which comprises Investors, Entrepreneurs and the Self-Employed

Canada Immigration Icons

Family

Under the family class, sponsorship programs promote the reunion in Canada of Canadian citizens and permanent residents with their close relatives

¿Quién califica para Ciudadanía Canadiense?

/ / Citizenship

Canadá ofrece la ciudadanía a través de naturalización y nacimiento en Canadá.

Para calificar a la ciudadanía a través de la naturalización, los canadienses con 4 años de estatus de residente permanente calificado durante los últimos 6 años pueden aplicar a la ciudadanía canadiense. Otros requerimientos incluyen:

  • Tener 18 años o más;
  • Tener un dominio adecuado del Requerimiento de Idioma para la Ciudadanía, si tienes menos de 64 años;
  • No tener una orden de expulsión;
  • No tener una prohibición criminal;
  • Pagar las tarifas de procesamiento.

Las aplicaciones se presentan a la oficina de ciudadanía en Sidney, Nueva Escocia, donde son pre-evaluadas para asegurarse que aplicación está completa y se ha cumplido con la regla de cuatro años de residencia. Dentro de los 12 meses después de la presentación, los candidatos deberán asistir a una entrevista para demostrar su conocimiento sobre Canadá en uno de los idiomas oficiales de Canadá.

Aproximadamente 260,000 personas recibieron la ciudadanía canadiense en el 2014.

Para un resumen de los requerimientos necesarios para calificar a la ciudadanía canadiense, haga click aquí.

SUBIR
Free Immigration Evaluation
Click Here