Residence

The Canadian government grants permanent residence visas to members of the Family Class and the Economic Class

Point System

Using a point system, an applicant is assessed and will indicate the applicant and dependents will successfully establish in Canada

Business

Canada admits immigrants under the Business Immigration program which comprises Investors, Entrepreneurs and the Self-Employed

Family

Under the family class, sponsorship programs promote the reunion in Canada of Canadian citizens and permanent residents with their close relatives

Qui est admissible à la citoyenneté canadienne?

/ / Citoyennete

Le Canada offre la citoyenneté par naturalisation et par la naissance sur le territoire.

Pour être admissible à la citoyenneté par naturalisation, les Canadiens ayant quatre années de en tant que résidents permanents au cours des six années précédentes peuvent demander la citoyenneté canadienne. Les autres exigences incluent:

• Avoir 18 ans ou plus ;
• Avoir une connaissance suffisante des langues requises pour la citoyenneté, si  les candidats son âgés de moins de 64 ans;
• Ne pas être sous une mesure de renvoi;
• Ne pas avoir une interdiction criminelle;
• Payer les frais de traitement du gouvernement.

Les demandes sont présentées au bureau de la citoyenneté à Sydney, en Nouvelle-Écosse où elles sont premièrement révisées pour s’assurer qu’elles sont complètes et que la période de résidence de 4 ans a été atteinte. Dans les 12 mois à compter du dépôt, les demandeurs seront tenus d’assister à une entrevue pour démontrer leur connaissance du Canada dans l’une des langues officielles du Canada.

Il y a environ 260 000 personnes qui ont obtenu la citoyenneté canadienne en 2014.

Pour un résumé des exigences pour se qualifier pour la citoyenneté canadienne, lire la suite ici.


Follow Immigration.ca:

HAUT
Free Immigration Evaluation
Click Here