Canada Visit Visa

A visitor visa allows you to enter Canada as a visitor or tourist. Generally, you can stay for up to 6 months as a visitor

Canada Student Visa

A Study Permit allows a foreign national to study in Canada at a specific Canadian educational institution and in a specific program

Canada Work Visa

A work visa allows a foreign national with an offer of employment from a Canadian company to work in Canada on a temporary basis

Parents and Grandparents Super Visa

A Super Visa allows parents or grandparents of Canadian citizens and Permanent Residents to remain in Canada for up to 24 months a a time without the need for renewal of their status

Visa Canadien Temporaire Aperçu

/ / Visa au Canada

Le Canada accueille plus de 35 millions de résidents temporaires chaque année. Sauf s’il s’agisse de citoyens canadiens ou de résidents permanents canadiens, les personnes qui viennent au Canada dans le but de visiter, étudier ou travailler peuvent avoir besoin d’un visa de résident temporaire (VRT) de Citoyenneté et Immigration Canada (CIC) afin d’entrer au Canada.

Canada Temporary Visa

Types de Visas Non-Immigrants:

Visa Canadien de Visiteur
Un visa de visiteur vous permet d’entrer au Canada en tant que visiteur ou touriste. En général, vous pouvez rester au Canada jusqu’à 6 mois en tant que visiteur.

Visa Canadien d’étudiant
Un permis d’études permet à un ressortissant étranger d’ étudier au Canada dans un établissement d’enseignement canadien spécifique et dans un programme spécifique.

Visa Canadien de Travail
Un visa de travail permet à un ressortissant étranger avec une offre d’emploi d’une entreprise canadienne à travailler au Canada pour une durée limitée.

Super Visa  des Parents et Grands-parents
Un super-visa permet aux parents ou grands-parents de citoyens canadiens et des résidents permanents de demeurer au Canada pendant 24 mois à la fois, sans la nécessité d’un renouvellement de leur statut.


Follow Immigration.ca:

HAUT
Free Immigration Evaluation
Click Here