×

Residence

The Canadian government grants permanent residence visas to members of the Family Class and the Economic Class

Point System

Using a point system, an applicant is assessed and will indicate the applicant and dependents will successfully establish in Canada

Business

Canada admits immigrants under the Business Immigration program which comprises Investors , Entrepreneurs and the Self-Employed

Family

Under the family class, sponsorship programs promote the reunion in Canada of Canadian citizens and permanent residents with their close relatives

Panorama de la Inmigración de Trabajadores Calificados

/ / Skilled Worker Immigration

Inmigración, Refugiados y Ciudadanía  Canadá maneja la inmigración de trabajadores calificados bajo el sistema Entrada Rápida Canadá. Los candidatos de mayor puntuación en el pool de Entrada Rápida reciben invitaciones para postularse a uno de los siguientes programas:

Una vez que la ITA se ha emitido, el candidato debe completar una solicitud completa al programa correspondiente.

El programa Trabajador Calificado Federal usa su propio sistema de puntos de acuerdo con varios factores. Está diseñado para mostrar si el solicitante y sus dependientes se establecerán exitosamente en Canadá. Los solicitantes ideales poseerán habilidades y experiencia compatibles con las ocupaciones demandadas. Las reglas de selección favorecen a los solicitantes con ofertas de trabajo aprobadas por el gobierno.

Para obtener más detalles sobre la clase federal de trabajadores calificados, entérese ¿Quién califica para la Residencia Permanente Canadiense/Inmigración como Trabajador Calificado?

Quebec y las otras provincias canadienses también tienen sus propios programas de inmigración económica.

Bajo la clase de trabajadores calificados de Quebec y la clase nominado provincial, los solicitantes pueden convertirse en residentes permanentes sobre la base de su capacidad comprobada para establecerse económicamente en Canadá, de conformidad con los programas de inmigración y los criterios de selección administrados por Quebec o las provincias.

Canadá también admite inmigrantes bajo programas de negocio, incluido el Programa “StartUp Visa” y la Clase de Autónomos. Quebec, mientras tanto, opera el muy popular Programa de Inmigrantes de Quebec (QIIP).

El Programa “Start-Up Visa” fue presentado por instrucción ministerial en abril del 2013 como un proyecto piloto de cinco años. Se establecerá de forma permanente el 31 de marzo del 2018. El Programa “StartUp Visa” otorga residencia permanente canadiense a empresarios inmigrantes calificados. El programa apunta a reclutar emprendedores innovadores en Canadá y vincularlos con las empresas del sector privado canadiense (grupos de ángeles inversionistas, fondos de capital de riesgo o incubadoras de empresas) y facilitar el establecimiento de su propio nuevo negocio en Canadá.

La Clase Trabajadores Autónomos está dirigida a los solicitantes que tienen experiencia pertinente de autoempleo, así como la intención y la capacidad de crear su propio empleo y hacer una contribución significativa a la vida cultural, artística o deportiva de Canadá, o crear su propio empleo comprando y administrando una granja en Canadá. El gobierno de Quebec administra sus propios programas de inmigración que prevén reglas de selección para la clase de negocio y de trabajadores calificados.

El Programa de Inversionistas Inmigrantes de Quebec (QIIP, por sus siglas en inglés) es la única opción para inmigrantes comerciales con un patrimonio neto alto que desean asegurar la residencia permanente sobre la base de una inversión pasiva. Los principales requisitos para calificar bajo el programa Inversionista de Quebec son:

  • Poseer un valor neto personal adquirido legalmente de $ 1.6 millones CAD;
  • Poseer dos años de experiencia administrativa o comercial adecuada dentro de los cinco años anteriores a la solicitud;
  • Comprometerse a realizar una inversión de $ 800,000 CAD en una inversión pasiva garantizada por el gobierno dentro en un período de cinco años sin intereses;
  • Intentar instalarse en la provincia de Quebec.

Empleadores interesados: Por favor, póngase  en contacto  con nosotros a través de este link para más información.

Candidatos interesados: Descubra si usted califica para unos de los programas de inmigración canadiense completando nuestra evaluación gratis en línea.  Le daremos los resultados de su evaluación en 1 ó 2 días laborables.

Para más información sobre Inmigración Canadá pulse aquí.


Follow Immigration.ca:

SUBIR
Immigration.ca Logo
Free Immigration Evaluation
Click Here