×

Offre(s) d'emploi

Avoir une (des) offre(s) d'emploi à temps plein d'au moins une année d'un ou deux employeurs canadiens OU un certificat de qualification dans un métier spécialisé admissible

Compétences linguistiques

Fournir une preuve de compétences linguistiques suffisantes dans l'une des deux langues officielles du Canada

Expérience professionnelle

Avoir 24 mois d'expérience de travail à temps plein au cours des cinq dernières années dans un métier qualifié admissible

Qualification

Être qualifié pour répondre aux exigences de l'offre d'emploi ou du métier spécialisé au Canada, tel que défini par la CNP

HAUT
Immigration.ca Logo
Free Immigration Evaluation
Click Here